Новый Год – пора чудес и добрых дел. Вот уже в который раз компания «Азбука Вкуса» проводит в предпраздничные дни благотворительную акцию в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Часть средств, вырученных от продажи елочных игрушек из коллекций «Традиции», «Праздник» и «Символы года», будут перечислены в Фонд «Подари жизнь» под патронатом актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, а традиционно презентовали новогодние украшения из дизайнерских коллекций российские знаменитости.

В этом году в проекте приняли участие олимпийские чемпионки Мария Киселёва и Анжелика Тиманина, иллюзионисты Сергей и Андрей Сафроновы, актриса и певица Настя Задорожная, телеведущая Юля Барановская, певец Денис Клявер, актёр Сергей Чирков, телеведущий Александр Гордон, певицы Жасмин и Ольга Орлова, народный артист России Дмитрий Харатьян и музыкант, актёр, телеведущий, сценарист и продюсер Александр Цекало.

Новогодняя акция в поддержку детей с онкологией от наших знаменитостей

Новогодняя акция в поддержку детей с онкологией от наших знаменитостей

«Благотворительность – дело очень хорошее и очень личное, — поделилась Жасмин. — Это должно идти от души. А в предпраздничные дни особенно хочется сделать как можно больше, чтобы закончить год чем-то положительным. Такие акции – прекрасный шанс сделать доброе дело».

Звёзды нарядили благотворительные ёлочки в магазинах сети «Азбука Вкуса» и рассказали про свои новогодние традиции. Так, иллюзионисты Сергей и Андрей Сафроновы в этот Новый год постараются собраться семьями в родительском доме возле ёлки, которая радовала их еще в детстве: «Наша старушка-ёлка не менялась уже лет 30. Каждый год достаём её, собираем все эти пластиковые детали. Вешаем старые, еще наши детские, игрушки. Каждый год радуемся и удивляемся, что они уцелели, вспоминаем былые времена. А ещё гирлянда! Папа каждый год её разматывает, поправляет, проверяет, чтобы она снова горела. Не знаем, сколько ещё эта ёлка проживёт, но хотелось бы, чтобы ее увидели и наши внуки!».

Сергей и Андрей Сафроновы в этот Новый год постараются собраться семьями в родительском доме возле ёлки

Юлия Барановская в первых числах января вместе с детьми улетит отдыхать в тёплые края. Но, как призналась телеведущая, до отъезда в праздничной Москве нужно выполнить обязательную культурную программу: «У меня вот уже несколько лет есть традиция с детьми – обязательно ходить на балет «Щелкунчик». В прошлом году мои друзья очень помогли с билетами, и мы всей семьёй попали в Большой театр!  В этом году, надеюсь, тоже получится. Ещё мы традиционно смотрим старое советское кино. Но не «С лёгким паром», мы любим «Чародеев». Обязательные семейные прогулки по городу. Москва украшена к Новому году так, что по ней можно бродить часами».

«Азбука Вкуса» проводит в предпраздничные дни благотворительную акцию в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Гулять по празднично украшенной столице любит и Александр Цекало. На каникулах он планирует вывезти детей в какой-нибудь парк и покатать на собачьих или оленьих упряжках. Сам Новый год телеведущий, шоумен и продюсер будет отмечать в своём загородном доме вместе с семьёй и друзьями. Гостей Александр будет угощать салатом «Оливье» по рецепту его бабушки:

«Я теперь всегда делаю «Оливье» сам. Помимо традиционных горошка, яйца, картошки и хорошей докторской колбасы, там должны быть в небольшом количестве репчатый лук, солёные и свежие огурцы, зелёное яблоко. Всё нужно мелко порезать. И самое главное — немножко горчицы. Ну, скажем, на миску для восьмерых человек понадобится неполная чайная ложка. Сначала нужно по стеночке размазать, а потом уже перемешать, чтобы распределилось равномерно».

 Ну а актер и продюсер Дмитрий Харатьян в грядущем году планирует удивлять грандиозными киноподарками: «В 2017 я все-таки  планирую снять 4-ю часть «Гардемаринов». Речь пойдёт о нападении Турции на Крым в конце 18 века. Продолжение «Гардемаринов» будет посвящено двух главным темам, которые будут идти параллельно  – история человеческих отношений и масштабная военная история.  Мне кажется, картину ждет успех, сейчас самое время для ее выхода. «Гардемарины», российское кино, российская армия, российская доблесть и честь – это должно быть сейчас актуально».

Фонд Подари жизнь и российские знаменитости нарядили елки в помощь детей с онкологией
Фонд Подари жизнь и российские знаменитости нарядили елки в помощь детей с онкологией
Фонд Подари жизнь и российские знаменитости нарядили елки в помощь детей с онкологией

Приятно порадовать друзей и близких предлагает и «Азбука Вкуса». В сети супермаркетов представлено множество аксессуаров для украшения дома и новогоднего стола — натуральные свечи, подсвечники, венки, посуда с новогодней тематикой, декоративные цветы для рождественских елей. Кроме того, «Азбука Вкуса» предлагает несколько идей изысканных подарков на любой вкус – это специальные праздничные продуктовые корзины. Индивидуально подобранные наборы любимых деликатесов в сочетании с изысканным вином и аксессуарами ручной работы порадуют даже самых взыскательных гурманов, ведь они на 100% состоят из натуральных продуктов высочайшего качества. Волшебного настроения добавляют живые еловые ветки, игрушки и традиционные мандарины.

Удивите своих близких — отметьте праздники со вкусом!

Комментарии:

НАПИШИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + тринадцать =