В моем окружении нет ни одной девушки на 100% довольной своей внешностью. Кого-то не устраивает нос, кого-то губы, кого-то волосы и так далее находятся даже те, кому не нравится их форма и размер ушей, но подавляющее большинство моих приятельниц не довольны формой или размером своего бюста. Надо признать тот факт, что современную Россию охватила «бюстомания». Почему я говорю именно Россию, да потому что Америка и Европа уже пережили основной пик популярности пластического увеличения груди. А сейчас очередь дошла и до нас. С обложек журналов и с телевизионных экранов не сходят красотки с идеальными формами. Мне стало интересно, а  что принято в 21 веке считать идеальной формой? И как понять, какая форма идеальна именно для вас? Эти вопросы я и задала  профессионалу своего дела — пластическому хирургу, доктору Чемянову Георгию Станиславовичу, номинанту Европейской Премии  «Aurora beauty & health».

Принято полагать, что однозначного идеала женского бюста не существует. Однако как утверждает доктор Чемянов, определенное представление о  красивой женской груди существовало во все времена.  Для того, что бы выяснить представления о красоте сегодня, Георгий Станиславович провел свое собственное исследование. Доктор опросил 300 женщин и изучил мнение мужчин, проанализировав пропорции фигуры популярных моделей и пришел к следующим выводам:

  • объем бюста соответствует пропорциям тела и ширине грудной клетки (популярен 2-3 размер),
  • кожа  груди упругая и подтянутая
  • форма груди – каплевидная.

Как нам известно, форма молочных желез, данная женщине от природы очень разная и подвержена  изменениям на протяжении всей жизни.  Это может быть связано с рождение детей, резким похудением и другими факторами. А кто-то изначально недоволен своим природным бюстом, его размером или формой. Все это побуждает женщин обращаться за помощью к пластическому хирургу. И вот здесь перед врачом стоит нелегкая задача – подбора не просто красивой формы, а еще и гармонично сочетающейся с пропорциями тела. Профессионал, учитывая ряд факторов, индивидуально подберет подходящую именно вам форму и размер.

В своей практике доктор Чемянов использует биометрическую систему подбора имплантата, за основу которой взята методика измерения шведского профессора Per Hedena. Эта  система требует от хирурга немалого количества измерений. Этот процесс доктор Чемянов сравнивает с работой портного, снимающего мерки, точно также он вымеряет индивидуальные пропорции молочных желез. В основу биометрической системы доктора Чемянова положен принцип «снятия мерок», позволяющий определить точные параметры женского бюста.  По результатом которого, хирург уже может подобрать подходящий имплант, его ширину, высоту, профиль, а также границы его расположения на грудной клетке. Выяснив идеал женской груди, Георгий Станиславович стремится достичь его для каждой своей пациентки.

Если грудь, как вам кажется, не соответствует стандартам вашего  тела или по перечисленным выше причинам не устраивает вас, то не надо закрывать на это глаза и стараться принимать себя такой,  как есть, особенно, если это плохо получается.  Лучше доверить свою грудь рукам профессионала и наслаждаться полученным результатом все свою долгую и счастливую жизнь.

www.chemyanov.ru 

aurora-awards.com/

vk.com/european.awards

Комментарии:

НАПИШИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 1 =