В преддверии новогодних застолий и неизбежно следующих за ними уколов совести онлайн-кинотеатр Okko предлагает зрителям развить тему «похудеть к праздникам» и посмотреть, насколько радикально могут поменять свою внешность голливудские звёзды ради новой роли.

Шпионы по соседству

Джефф и Карен — обыкновенная супружеская пара, втихоря следящие за жизнью своих новых и слишком уж идеальных соседей. Глядя на Тима и Натали невозможно не подумать: «Так не бывает!» И да, так не бывает. Подозрения Джеффа и Карен оказываются небеспочвенными, ведь их успешные и прекрасные соседи — на самом деле правительственные агенты.

Интересно, что для роли неидельного мужа Заку Галифианакису пришлось подогнать себя под голливудские стандарты, заняться фитнесом и скинуть 20 кило.

Машинист

Преображение Кристиана Бэйла для роли измученного бессонницей героя этого фильма остаётся, пожалуй, самым шокирующим из всего, что голливудские актёры делали со своим телом ради успеха фильма. Чтобы сыграть Трэвора Резника, который по сюжету не спит уже год и едва ли может отличить свою каждодневную жизнь от страшных видений, Бэйл сбросил более 24-х килограмм, 4 месяца сидя на диете из чёрного кофе и одного яблока в день.

Фильм Машинист

Афера по-американски

А в этом фильме, напротив, поначалу можно решить, что огромный живот Бэйла — плод кропотливого труда гримёров, но нет, актёр набрал 20 кило сверх своей нормы, чтобы вжиться в роль мошенника 70-х годов, которому волей судьбы приходится участвовать в спецоперации ФБР (в основу сюжета легла реальная история дела «Арабская афёра»).

Афера по-американски

Дневник Бриджит Джонс

Вы, наверно, помните, что Рене Зельвегер на красной ковровой дорожке — стройная и изящная, довольно миниатюрная актриса. Только вот Бриджит Джонс — не звезда Голливуда, а вполне обычная женщина, питающая слабость к вину, шоколаду и неподходящим мужчинам.

Чтобы стать похожей на свою героиню, Рене набрала около 14-ти килограммов, причём ей пришлось повторить этот подвиг для второй части фильма.

Дневник Бриджит Джонс

Малышка на миллион

Обычно актёры и актрисы радикально меняют свою внешность двумя путями: либо худеют, либо набирают вес за счет жира. Хилари, от природы субтильной девушке, пришлось пойти третьим, самым сложным путём — набрать мышечную массу. 9 килограммов мышц, если точнее. Для роли боксёрши, в чьей жизни бокс — единственная отдушина, она ежедневно занималась по 4-6 часов, и результат действительно впечатляет.

Малышка на миллион

Комментарии:

НАПИШИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 + 16 =