На пороге векового юбилея швейцарской скорняжьей династии Бенжамен Дом Daniel Benjamin Geneva обратился к гламурным 1960-ым. В коллекции представлены не только меха соболя, шиншиллы и норки, но и енота, нутрии, рыси и каракульча, — столь модные во времена dolce vita.

Женевские дизайнеры подают эту классику современно. Артистический директор Диана Бенжамен так комментирует свои идеи:  «Для мехов выбраны неожиданные тона, что делает коллекцию актуальной и заметной. В центре внимания – чёрный крашеный соболь (жилет), розовая, зелёная и белоснежная шиншилла, норка в сочетании с длинношерстной нутрией, белая норка с подкладкой из расшитого шёлка».

Наряду с мехами, Daniel Benjamin Geneva представляет коллекцию коктейльных и вечерних платьев. Шёлк, шифон, расшитые ткани и органза окутывают ощущением той же эпохи «сладкой жизни» и при этом удивительно современны.

***

Дом Daniel Benjamin Geneva основан в 2004 г. Даниэлем и Дианой Бенжамэн (Daniel and Diane Benjamin) и специализируется на высококачественных мехах для женщин и мужчин, а также для дома. Практически все изделия производятся в Швейцарии и Италии, но материалы поступают со всего мира: соболь из России, шиншилла из Дании, норка из Америки, рысь из Канады, лиса из Скандинавии. С 2010 владельцы марки также предлагают платья, чтобы полнее выразить свое понимание моды.

Образ

Daniel Benjamin Geneva – независимая женщина, которая не боится рисковать. У нее тонкое чувство стиля и цвета.

Философия марки: “Клиент – как картина, мы делаем только раму”, поэтому ее одежду легко носить и сочетать.

Daniel Benjamin использует ценные и ноские материалы и великолепные цвета. Коктейльные и вечерние наряды создают у женщины ощущение прохода по красной ковровой дорожке, словно весь мир у ее ног.

Комментарии:

НАПИШИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + 8 =